Борьба

Я  не люблю когда меня сквозь тьму
Бросают в пропасть, завязав глаза.
Я не люблю когда мне по лицу
Скользит потом усохшая лоза.
Я не хочу, что б били меня волны
О взгляд холодной каменной скалы.
Я не хочу, что б делали мне больно,
И в грудь кидали зелье из травы.
Я буду избегать весь этот страх
Уйдя в холодный мрамор голых стен.
Я буду выносить в свои руках
Все то, что я сплету из слабых вен.


Рецензии