Хорошо в этот час под луной

Хорошо в этот час под луной
Или даже на ней самой.
Хорошо возвращаться домой,
Когда ты идешь рядом со мной.
Так приятно любить человека
И дарить ему звезды судьбы,
И лепить прохладу из снега,
И сквозь солнце смотреть на цветы.
Хорошо в этот час под водой
Разрезая глубины морей.
Или слушать у брега прибой
Сквозь густую листву ветвей.


Рецензии