Когда ты скажешь

Признайся первый раз в любви мне
На закате из солнца и лун,
На теплом пляже в след волне
И подари мне поцелуй.
Хотя давай я лучше буду
Средь луговых цветов лежать,
И поцелуем ты разбудишь
И сможешь все мне рассказать.
Хотя, давай вино и плед
Расстелим у камина на полу,
Прикосновений нежных след
И шепотом слова «люблю».
 А в общем, я хочу
Что бы ты был самим собой,
Хоть в сердце лишь слова «люблю»,
Ведь я же знаю – Ты со мной.


Рецензии