Путь

Кричи в железной клетке,
Беги по пустынным пескам,
Жги на ладонях метки
Давая волю рукам.
Потом беги по пещере
Со скользким покровом камней.
И попадешь в меньшей мере
В начало всех долгих путей.


Рецензии