Что такое жить?

Ты знаешь, я люблю лёд
Тот, что на ладонях таит.
И ненавижу майский мед,
Который в жизнь мне подливают.
Еще я люблю летний вечер,
Луну на перине из звезд,
Мягкий морской бриз, ветер
И запах больших чайных роз.
Ты хочешь послушать как много
Можно на свете любить?
Тогда не стой у порога,
Я научу тебя жить!
Жить не в дурном кумаре,
Не в куче бумажек цветных,
А в миллиарде признаний
О том, что ты помнишь других.
И что ты живешь дыханьем
Зеленой листвы и ветров.
И вопреки всем  метаньям
Тебя согреет любовь.
Ведь мало лишь слово «помню»
Их можно еще и любить
Иль восхищаться любовно
А все остальное – не «жить».


Рецензии
Офигенно! H_Bailamos потрясен!
Тролька рулит!!!
Очень, очень ОЧЕНЬ классное стихотворение!!!

С уважением,

Hulio Bailamos   29.07.2002 12:25     Заявить о нарушении