Судьба

Нет путей - только грязь,
И раскисших дорог меня манит тоска
Сигаретным дымком,
Я, свободой своей надышавшийся всласть,
Вспоминаю о том, что с Тобой я знаком.
Сотни лет, словно с этим дождем, как во сне
Я стою в ожиданьи под черным зонтом,
Прислонившись к холодной, облезлой стене,
Точно зная, что будет со мною потом.
Только Ты существуешь реально и зло
Электричеством белым в поблекшей судьбе,
Я смеюсь, понимая, как мне повезло,
Расствориться и выжить, оставшись в Тебе...


Рецензии