Топор...

Топор по ране...бритвой манит...
Никто! Никто впредь не обманет!
Считают, начинался вечер...
Теперь уже не станет легче...

Звезда по страху, каской стали...
Когда мы добрыми бывали?
Букеты роз дарили люди...
Тем, кто нисколько не осудит...

Я не хочу ждать окончаний...
Бежит мысль вслед за мерой знаний...
Куда попасть ей - неохота...
Там ждёт упорная работа...

Топор и казни...скользкий голос,
Сказал, нет и чёрных полос...
А белые стирались быстро...
И нет теперь ни слов,
ни смысла...


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.