И только боль...
И только силуэт размытый твой,
И только страшная слепая стынь окна,
И волчий грустный, страшный, дикий вой.
Зима вокруг, и в лед упрямых губ
Крик бьется, словно птица в блеск стекла.
Я так устал ласкать твой жадный труп,
Терзать его и жечь его до тла.
Вернись, сойди с ума, уйди, умри,
Стань ветром, открывающем окно
Мое, стань первым проблеском зари,
Вернись, чтоб больше не было темно.
Ты - свет, ты - луч, дрожащий болью огневой,
Вернись, вернись! Я не живу, я - жду,
Лишь для тебя, лишь от тебя, я - твой,
Я - весь в тебе, и я к тебе иду.
С95
Свидетельство о публикации №101081100053