Ты помнишь?
Ты...
Ты помнишь, как мы вместе были долго?
Или забыл, не спишь и держишь ложь?
Обязанности падают пред долгом...
И на себя уже ты не похож...
Ответишь, если снова потревожу?
Закроешь меня в собственной любви...
Или мне скажешь, что уже не можешь...
Что нет уже возврата,
"Уходи!"
Не встретишь за садами ты изменой,
Распутницей-судьбой не улетишь...
Всё счастье отвернётся непременно...
Пока себя ты за грехи простишь...
Ты помнишь...что сказать, я понимаю...
Мне выбор дан один, прошёл успех...
В своих ошибках я всегда признаюсь...
А вот тебе - нельзя. Тебе же вверх...
Подняться надо, через море горя...
Ну что ж, дорога каждому своя...
В разлуке мы все трудности поборим...
С годами лишь отсеется семья...
Свидетельство о публикации №101081100049