Кондитерская плантация...

Новые реки молочные,
Поле эклерного вида...
Тестом-сгущёнкой - комочные...
Коврики пышные в сите...

Тонны тарелок рябиновых...
И мармеладовых чашек...
Всё на столе прорезиненном...
Воздуха вкус - простокваша...

Улица ватная стелится...
Клумбы цветов из варенья...
Недалеко стала мельница -
В сахарной пудре - виденьем...

В кране водой "спрайт" газирован...
Ванна(я) конфетного вкуса...
Старт производства сформирован...
Будет теперь и тут пусто...


Рецензии