Небо пахнет дождем

Небо пахнет весенним дождем,
В ожиданьи притихла листва,
Это правда похоже на сон,
Небо… небо хочет дождя.

Как во сне туманная дымка,
Холодна неземною печалью,
Все вокруг становится чистым,
Все покрыто тонкой вуалью.

И все это со внутренним ядом.
Пусть закрыты глаза, но я знаю,
Что ты хочешь, чтоб я был рядом,
И я тоже хочу родная…

Мы для нас хоть что-то, но значим,
Я ломаю стекло в кистях,
Ну а ты далеко и ты плачешь -
Это небо хочет дождя…

Котёнок
26.о6.2оо1


Рецензии
Я бы, сделал "Все вокруг становится _зыбким_", так как "вуаль", "туман"...

И строка "Что ты хочешь, чтоб я был рядом" - слишком уж много "ч" и "б" :))

Но это мое мнение...


С уважением,

Писарев Дмитрий Викторович   20.12.2001 14:20     Заявить о нарушении