Губы Т

Я в них поверил с первой встречи, как в судьбу.
Я в них влюбился, в них обеих – навсегда.
Я так люблю с тобой их вечную борьбу.
И если вспомню что в день Страшного Суда,
То только вкус их – спелый, вяжущий, хмельной;
Лишь их изгиб – в молчанье, в радости, в тоске…
Когда ж склонится молча ангел надо мной,
И руку сжав мою в своей сухой руке,
Попробует понять мой Богу дар земной,
Лишь губ твоих следы увидит на щеке.

2М95


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.