Я заблудилась в темноте...
Не помню, как я шла к тебе,
Не помню, как ты приходил,
А может, ты не приходил?
Быть может, это все обман...
А на глазах от слез туман.
Прошу тебя, не говори
Слова любви мне до зари.
Нет, не обманывай меня...
Ты правда шутишь? Ты любя?
Пойми, мне страшно – я боюсь,
От страха больно – я молюсь:
Прошу о том, чтоб быть с тобой,
Прошу о счастье, а порой
Все проклинаю: мир, тебя,
Мою любовь! Молитва – зря!
Ты ничего не говори -
Не вижу больше я зари...
Свидетельство о публикации №101081100036