Предатель

В моих глазах огни погасли,
В моих словах струится боль,
В моей душе опять ненастье
И зло измены роковой.

Ты был души моей тревогой,
Ты был героем из мечты,
Я влюблена была, как в Бога,
В того, каким казался ты!

Зачем меня жестоко предал,
Зачем разрушил мой мираж?
Зачем, неверный из неверных,
Ты верил, что любовь - игра?

Свеча любви моей угасла,
Огонь души моей утих...
Предатель - корыстный и страстный,
Один лишь ты зажег всех их!


Рецензии
"Зачем меня ты кинул круто,
Зачем порушил мой ништяк..."
А.Гуницкий

Иван Храмовник   15.03.2002 13:06     Заявить о нарушении