Молитва
Любовно шепчут ветви ив.
Хочу земле я поклонится,
Что подарила счастья миг.
И чуть касаясь водной глади,
Шепчу молитву я творцу.
Ты забери мои печали,
Дай веру в то, что я живу.
И погружаясь в сон желанный,
Его я вижу пред собой.
Но поняла, не Бог, а дьявол
Опять склонился надо мной.
Душа, кричи и плачь и смейся,
Твой демон вновь нашел тебя.
Как дым растаяла надежда,
И дьявол шепчет: «Ты моя».
Свидетельство о публикации №101081100344