В ЛЕСУ
Ветер! У деревьев есть душа?
Милый лес так гордо-одинок,
Что не слышно жалобы и стонов.
Я пришла к тебе плести венок
Из цветов и птичьих перезвонов,
Из душистых ягод и грибов,
Из весенней радуги соцветий…
Хочешь, подарю тебе стихов –
Много-много – хватит на столетья!
Ветер что-то шепчет не спеша,
Словно леса – добрая душа.
1986 г.
Свидетельство о публикации №101081100336