Страсть
ровно на полки
сложишь.
Буду терпеть...
Душу согреть
сможешь?
Слёзы мои,
крики любви -
ярко.
Губы твои...
Дверь отвори,
жарко.
Самая суть -
серая муть
глаза.
Только коснусь
и растворюсь
сразу.
Если я снова
выкрикну слово
"прощай",
ты уже знаешь,
что это значит -
СКУЧАЙ
Свидетельство о публикации №101081100305