В зачарованном мире
В зачарованном мире твой танец без слов
Словно птица вспорхнет в зачарованном небе
Словно все это сон
Словно лучший из снов
Не в назначенный день мы с тобой в этом городе
Не в урочное время ты пришла в этот дом
Нам так хочется вместе быть
Но танцуем мы порознь
Словно все еще сбудется
Словно будет потом
Свидетельство о публикации №101081100206