Мое последнее прости

Мое последнее прости...
Так робко... тихо.. простодушно...
Упала я.. Ты вновь в пути...
Твои слова так равнодушны..

Мое  последнее прощай...
Так безнадежно и нелепо...
Ты все забрал.. Прошу отдай
Мне пепел умершего лета...

Отдай погибшие цветы,
Верни увядшие улыбки...
Зачем тебе они, ведь ты
Лишь только боль моей ошибки...

Мои последние слова
Тебе дарю.. Зачем? - Не знаю...
Ведь как засохшая трава
Они меня напоминают...

Свою последнюю строку
Пишу, вновь наполняясь болью...
Прости, Я больше не могу
Сегодня говорить с тобою...
28.01.01


Рецензии