Глюки

Ха! Попалась-таки муха...
Но... не в мухе дело... В ухе
У неё серьга сверкает
И богатством соблазняет...

Взор не в силах оторвать,
Потащил её в кровать...
Да не муху, а серьгу!
Ну, ваще... Ой, не могу...

Ну, не знаю... Кто о чём...
Смысла не ищите в том,
Что услышали... Картишки
Раздавайте, ребятишки...

Я на кон поставлю всё!
Ну и что, что не моё?
Ведь, не буду ж... это... Как???!!!
Рисковать своим???!!! Итак...


Рецензии
Ха! Очень интересно... Прямо детство напоминает.... :D

Ретроледи   20.08.2010 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.