Старый анекдот

Рыбак закинул невод в море...
Попалась в сеть русалка... Горе,
Казалось бы, постичь должно
Двоих, что вытащили то

Сокровище из глубины морской...
Ведь, как делить? Рыбак младой
Уже топор в руке сжимает...
Глаза безумием сверкают...

Но мудрость старшего спасла
Друзей от страшного конца...
"Постой, братан, не горячись,-
Спокойно молвил он, - садись,

Обсудим этот ситьюэйшн -
Всего лишь, смол инвестигэйшн...
Итак... Красотка - хоть куда!
Нежна, изящна, молода...

Но... хвост!" И с этими словами
За борт красавицу отправил...
"Бат вай???!!!" - опешил молодой.
"Бат хау?" - вымолвил второй...

 


Рецензии