Рожу всячески берёг...

"...Если не лицо, а рожа,
Берегите её тожа..."
       (Змейка)



Рожу всячески берёг,
Следуя инструкции...
Правда, выполнить не смог
Половую функцию...

Но потом сообразил,
Рюмку опрокинув...
И подушкою накрыл
Эту образину...

И тогда на место всё
Встало... Даже рожа,
Хоть и вякала своё,
Уцелела тоже...


Рецензии