Мечта идиота...

Как хотел бы стать я птицей,
Дрожь почувствовать в крыле.
И полетом насладиться
В необъятной синеве.

От восторга кровь застынет,
Сердце сжалося в комок.
Был бы птицей я отныне,
Если б кто-нибудь помог.


Рецензии
Саня все хорошо,но нас ни кто не поймет!
А жаль....

Tehnik03   20.08.2001 17:30     Заявить о нарушении