Трудно понять

Я могу ненавидеть,
Могу и любить.
Меня трудно понять,
Меня легче убить.

Мои мысли порой
Невозможно постичь.
То я болен чумой,
То нашел в себе ВИЧ.

Пусть я выгляжу глупо,
Мне на все наплевать.
Чтоб понять, в чем же дело,
Нужно в шкуре моей побывать.


Рецензии