Тоска

Пришла Весна! … Я так мечтал о ней.
И вот, с приливом вдохновенья,
Стряхнул с себя я поскорей
Усталость и Зимы забвенье.

Почувствовав тепло Весны,
Я словно бы родился вновь.
Мне снова снятся эротические сны,
Опять бушует в венах кровь.

Влюбляться разум не велит,
И все же хочется порой.
Взгляд женщин сердце пепелит,
А я смотрю на них с тоской.

Надеюсь я, что скоро Лето
Душевную разгонит грусть.
Пускай звучит банально это,
Сказать об этом не боюсь.


Рецензии