Отзвучье радужных струн
Опять пожелаешь узнать ты судьбу,
Опять молчаньем теперь всё испортишь,
И я тебе уже не по нутру.
Но ты удивила меня так внезапно,
Но ты позвала и открыла мне дверь,
Но ты увлекла, но теперь безвозвратно,
Но вижу лишь я, тишину тех потерь.
Ты мне читала свои творенья,
Ты мне играла и пела песни,
Ты стала музой моей вдохновенья,
И ты не любишь, лишь только лести.
Ты позабыла мечты минуты,
Ты не увидела глаз моих радость,
Ты завязала тугие путы,
На том, что у меня ещё в жизни осталось.
И снова вспомню я голоса нежность,
И снова вспомню я эти глазки,
И снова вспомню тоски неизбежность,
Да вот беда, ведь все это сказки.
И вновь я услышу твои творенья?
И вновь я услышу игру твою, песни?
И вновь станешь музой моей вдохновенья?
Но я не помню, лишь только лести…
Ты не забудешь мечты минуты,
Ты вновь увидишь, лишь только радость,
Ты не развяжешь тугие путы,
На том, что только во мне осталось.
Опять ты станешь скучать и слушать,
Как дождь по крыше стучит равнодушно,
Но ты услышишь, как в наших душах,
Отзвучье радужных струн зазвучит радушно.
Поверь мне, я жду твоего ответа,
Поверь мне, я жду твоего признанья,
Поверь мне, закончится скоро лето,
Тогда ты услышишь мечты прощанье.
Но ты же не просто меня позвала,
Открыла дверь и пустила в дом свой,
Ты только утром меня прогнала,
А я же останусь, лишь только с тобой!
03:44 / суббота, 11 августа 2001 г.
Свидетельство о публикации №101081100101