Я был мальчиком нежным с сердцем цвета мишени...
Я был мудрым и смелым как свистящая пуля
Я был робким и лживым весь в слезах и в сирени
Но меня торопясь впопыхах обманули
Как пятнадцатый август как свечу что задули
Я был гордым и слабым говорящим как книга
Я был злой прожигающей искрой блестящей
Я готов был рыдать я готов был смеяться
Ради каждого мига этой жизни кипящей
Я был осенью мокрой я был милым денечком
Я был старой открыткой на пыльном рояле
Я был песни задумчивой простенькой строчкой
Но меня словно сахар в чаю размешали
Размешали как в речке весенние капли
Как судьбу человека в столетий стакане
И уплыл мой смешной и нелепый кораблик
мое детство - кусочек узорчатой ткани
Свидетельство о публикации №101081000073