Каблучок, не спеши... Т

Каблучок, не спеши убегающим вдаль
Стуком сердца уйти от меня в полутьму.
Мне сегодня по-честному, до крови жаль ...
Только Ты не поймешь.
Видно мне одному
Это небо держать над Твоей головой
Еще тысячу лет в ожиданьи пока,
Ты проснешься укрытая теплой листвой
Моих рук и полюбишь иои облака.
Сквозь прицел Ты мне кажешься желтым цветком,
Обреченная цветом на боль и мечту,
Я с Тобою знаком и совсем не знаком, -
С замиранием Счастье ловлю на лету...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.