Сочинское Т

Этот снег нас опять перепутал с тобой,
И пургой заметенный в замерзших Сочах,
Я прощался с холодной, жестокой Зимой,
Согреваясь в Напрасной Надежды лучах.

В сотый раз подставляяясь под пули Любви,
В сотый раз повторяю забытый урок...
"Никогда даже тени ее не лови !"
Только, чувствую, все это снова - не впрок.

Снова я ощущаю тяжелый удар
И лечу за канаты, в паденьи ловя
Мячик памяти - губ Твоих радостный жар,
Что когда-то давно целовали меня...

Ф97


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.