Как можно?

Как можно продавать свою растрату?
Смеяться над прекрасным, свет скрывать...
Не ожидая будушей расплаты,
Что им приобрести, а что - терять...

Кто выдумал грехи, чтоб их не делать
Когда закончат силы зла влиять...
На тех, кто был счастливым, лучшим...смелым...
А всё же мог себя им отдавать...

Я не могу понять, где беззаконье...
Закрыто всё, как будто не жила...
И истины не знала обнажённей...
Чем та, что за окном моим цвела...

Без меры, без числа, как без вопросов...
Таится в силе злоба и добро...
И не узнает никакой философ...
Что нам сегодня...завтра принесло...   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.