Махнём, быть может, на Фареры?

Посвящается Lo...


В пучине северных морей,
Где дуют ветры озорные,
Что мачты древних кораблей
Ломали в яростном порыве,

Где волны ужасом сердца
Мужей отважных наполняли,
Клочок земли... Лишь храбрецам,
Тем, что стихии покоряли

Когда-то был известен он...
А ныне - место для веселья,
Любви и счастья... Неужели
Ты не согласна???!!! Миль пардон...


Рецензии