Тихо стонет зноем Ницца
Как прекрасная царица,
Из окон огни сверкают,
Наше лето догорает…
Мы вернёмся к милым звёздам,
И российским атавизмам,
Только сладкий город солнца
Не забудем никогда.
Тихо стонет зноем Ницца,
Как прекрасная царица,
Наше пламенное счастье
Уплывает навсегда...
Свидетельство о публикации №101081000051