Стенания максималиста

О, женщина, коварна ты!
Свои безмерные мечты
Прибереги для той зверюшки,
Что одеяло от подушки

Не отличит в хмельном угаре...
Ведь, всем известно - каждой твари
По паре мудрый Бог велел
Спасти, устроив беспредел...

Мораль сей басни такова:
Пускай кружится голова...
Но не добьёшься своего!...
Мне нужно всё иль ничего!


Рецензии
С прибытием, Есаул.
Струя свежей крови на "стихах".
Ты можешь ;)

Venta   11.08.2001 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо, стараюсь... :-))))
А здесь интересно...

Есаул   12.08.2001 02:06   Заявить о нарушении