*** От прошедших желаний

От прошедших желаний,
От ушедший руки,
Сердце тихо выло,
Умирая в тени.

И в ту траурную ночь,
Они были вдвоем,
Зажигали любовь
И играли с огнем.

Только сердце чужое,
Умирало в тени,
Только птица упала,
Задыхаясь в пыли.

Нет разлуки,нет боли,
Только шелест в тени,
Это птица прижалась к сердцу,
И спасала любовь от беды.


Рецензии