Ода швабре

Мадмуазель, признаюсь честно:
Тону в глубинах Ваших глаз!
А Ваши ножки столь прелестны,
Что рядом с ними даже таз

Эмалированый сияет
Волшебным блеском хрусталя...
А ручки швабру обнимают...
Ах, эти ручки - ой-ля-ля!

Ну, надо ж, повезло мерзавке
(Имею швабру я ввиду)...
Да неужели ж этой палке -
Такое счастье!... Упаду

Я на колени перед Вами
В надежде робкой - может быть,
Когда-нибудь, на сеновале...
Ах, сорри, нет, не может быть!

Мой ангел, я тут размечтался -
Теперь от швабры не уйти...
(А таз корытом оказался
Дырявым, ржавым и пустым).


Рецензии
Я представляю, как Есаул прыгает по комнатам со шваброй и напевает под нос ей ОДУ.

Ольга   27.11.2001 15:17     Заявить о нарушении
Какое буйное воображение... :-)))

Есаул   27.11.2001 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.