Образ...
Совсем чужое, скованно-глухое...
Обличие иное...
Простое...
И в то же время не такое...
Какое есть внутри...
И впереди...
Представлен мир весь намедни...
Верни...
Что погубил, за откровеньем крохотной стези...
В морских просторах...
Было море...
Теперь остатки...пригрозил...
И сплыл...
Какая смелость!
Бой на ринге!
Двайная особь в поединке...
Сама с собой...
Душа с душой...
Зачем выдумывал такой...
Определённый образ свой...
Больной...
И чуткий...
Но...чужой...?
Свидетельство о публикации №101081000044