Вечер

Закат.
И звезды невпопад
По небосводу разбрелись
И чуть дрожат.
И чуть дрожит
Их отраженье в луже.
Хотя и там они горят не хуже.
Но только лужу тронет холодком,
Они уйдут в ничто,
И те, другие тоже.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.