Бывает
Непрошеным летом
Врываясь в окно
И снег с подоконника стаял давно
И крошки вчерашнего хлеба
Не склеванных птицами дней
А он все мечтает о ней
А та все мечтает о нем
Под молью не съеденным днем
Укутавшись выцветшим пледом
Внезапные слезы прольются от злости
Непрошеным гостем
Упрятанным в шкаф
И каждый по своему прав
Среди разукрашенных дней
Он вдруг позабудет о ней
А та позабудет о нем
Укутавшись выцветшим днем.
Свидетельство о публикации №101081000430