Утро
И утро за окном сияет
Младою зеленью весны,
Но нам с тобою не ясны
Его прозрачные намеки
На то, что скоро новый день
И что пора, отбросив лень,
Заняться разной чепухой.
Будильник – что петух лихой
Сорвет остатки неги томной…
К Чертям Будильник!
Нам с Тобой не избежать игры любовной –
Когда два тела – как одно
И запах тела – как вино
В губах моих букетом тает,
И взрыв тепла Тебя сметает,
Как будто в бездну улетают
Душа и плоть…
А за окном светает.
Свидетельство о публикации №101081000427