Не ищи мои ответы...

Не ищи мои ответы,
Их унёс попутный ветер,
Не смотри вслед, знаю где ты...
Но тебе я не отвечу...

Не кричи "Прости" - не верю!
По терпенью каплей мерять...
Мы же люди, а не звери...
Отрицать факт не посмеешь...

Разойдёмся незаметно,
Летней скользкой сказкой порознь...
И совсем это не лето!
А зима - вкушает гордость...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.