Маленький ветер
Позовет тебя свистом в окно.
Ты придешь и, наверное, этим
Осчастливишь того кто давно
Сокровенно наивные строчки
Запирает в свой первый дневник,
Вместо имени ставя лишь точки,
И дневник превращая в тайник.
Ты придешь словно новое время,
Ты коснешься рукою звонка,
Разрушая тяжелое бремя
Неотступного слова тоска.
Свидетельство о публикации №101081000418