Что-то
будет рядом не с тобой
под ее поющим взглядом
ты ползешь по мостовой.
Тот, что рядом, будет между,
будет нежно убивать,
так по дружески небрежно
постепенно забывать.
Та, что выше, улыбнется,
засмеется над тобой
Черный ворон снова вьется,
только ворон сам не свой
Тот, что умер, будет выше,
будет в уши лить свинец…
Это ветер треплет лужи,
Это вечности конец.
Свидетельство о публикации №101081000415