Моя жизнь кровоточит днями... Вам на Суд

Моя жизнь кровоточит днями,
Соль въедается в раны минут,
Разбиваясь секундой о камни,
Мою суть выносят на суд

Раздевают озябшую душу
В наготе, читая позор
Как моря въедаются в сушу,
Вы зачтете мне свой приговор

И закрутится как кинопленка,
Серых кадров обратный отсчет,
Как томилась я в коконе долго,
Как я крылья растила в полет

Как я шла по лезвиям смеха,
Что срезали с тела пыльцу
Как взлетала и падала в небо
Как я верила, что долечу

В эшафот поднималась в смятении
Наблюдая, как рвется затвор
Пусть же каждый приведет в исполненье
Личный свой мне приговор

Ведь теперь душа обнажена
Под прицелом белеющих глаз,
Поднимайте ресниц арбалеты!
Исполняйте судебный приказ!
 
Моя жизнь кровоточит днями
Истекают слезами крыла
Я не буду бороться с Вами
Дайте ствол, где пуля одна...


Рецензии
Похоже так оно и есть.
Крылья!!!!!
Думаю этим все сказано.
Удачи Лу

Лукреция   11.12.2001 10:37     Заявить о нарушении
Думаю, что сказано.......
Спасибо за параллель :))))))))

Мэрлин

Мэрлин   14.12.2001 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.