От часа, до года, до века...
Я не верил, что так в жизни бывает.
Ты надежды веревочку мне подала
И надежда-мечта меня вдруг опаляет,
Ты увидишь мой трепетный дух, и не только его,
Но и жаркое сердце, и мысли, и добрые чувства.
Только я вот, никак не пойму одного,
Для меня одного это все, или то лицедейства искусство?
Ты поверишь в меня,
Просто дашь мне огня,
И немного от зимней метели
Ты не спросишь виня,
Ты увидишь ценя,
У весны-недотроги капели…
Что нежданно случается это – беда
В том, что я не готов абсолютно.
А быть может, все это теперь навсегда?
Ведь с тобой так тепло и уютно.
Очень просто, понятно и сердцу тепло,
И легко, и надежно, и ясно в душе.
И светло, и приятно, вот же в миг повезло,
И хотелось, чтоб все не прошло в мираже.
Ты поверишь в меня,
Просто дашь мне огня,
И немного весенней свирели.
Ты не спросишь виня,
Ты увидишь ценя,
Колокольчики в лето звенели…
Не страдаю теперь, идеал не по мне,
Я же вижу теперь человека.
Если дело во мне, хочешь? Сгину в огне,
Час от часа, до года, до века.
Не боюсь я ни боли, ни крови, ни смерти
С тобой, ожидаю всего лишь мгновенья,
Что ты скажешь мне да, в круговерти
Работы, друзей, и не предашь в забвенье.
Ты поверишь в меня,
Просто дашь мне огня,
И немного от осени рыжей.
Ты не спросишь виня,
Ты увидишь ценя,
Хоть зима и становится ближе…
……………………………………….
Я поверю в тебя,
Не погасим огня,
Тот огонь мы телами закроем,
Мы поверим в себя,
Мы навеки друзья,
Верность…
И Вера с Любовью запоем…
23:26 / четверг, 9 августа 2001 г.
Свидетельство о публикации №101081000401