Я шла по прекрасным джунглям...
- Безумная рыжая кошка.
Моя шкура была полна электричеством -
- Светилась в темноте.
Даже драконы избегали боя со мной.
Но на желтой песчаной дороге
Мне встретился жестокий маг.
И теперь я маленький черный кролик
С темной раной в груди.
Я лежу в лесу,
Меня укрывают мокрые листья,
Небесные слезы не обжигают меня -
- ведь соли в них нет...
Я умерла.
Свидетельство о публикации №101081000380