Некуда бежать

По глазам
Дороги узелками
Облака
Опять бегут по кругу
В сотый раз
Черту пересекая
Что-то врём
Себе или друг-другу

Припев:
Некуда бежать
Некуда...
Некуда бежать

Тает лед
А мы опять не вместе
Все пройдет
Когда ты станешь взрослой
Мы споем
О нашем славном бегстве
Но соврем
На самом деле просто

Некуда бежать...

Сам с собой
Играю в прятки-жмурки
Ты молчишь
Забравшись на колени
В голове
Обрывки и окурки
Вечный страх
Что нас догонит время

Некуда бежать...

Повернись
Вокруг все так не вечно
Позабудь
Вокруг все так не прочно
Мы уйдем
Мы станем бесконечны
Мы сбежим
Хотя мы знаем точно

Некуда бежать...

-----------------
Hm-A-Hm-A-Hm-A-Em-F#
Припев:
Hm-A-G-F#


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.