Касыда о высокотемпепературной сверхпроводимости

Кончился матч,
может быть, даже спектакль.
Помню, в ту ночь
было особенно ти-
хо. Ты замедлила шаг
надеть кушак.
Спросила: "Я нравлюсь,
я нравлюсь, не так ль?
Так проводи,
.......проводи,
..........проводи меня".

Взгляд мой горяч,
в руках моих сохнет земля!
Нажала на включ,
зажегся, как абажур.
И хотя вдоль аллей
нет сторонних полей,
но ток отличен от нуля.
Я провожу,
.....провожу,
........провожу тебя!


Рецензии
Похоже, матч удался )))))))
ну и стих тоже

Черный Вовка   10.06.2003 09:58     Заявить о нарушении
В итоге это был концерт.
И он был хорош.
И стих тоже, не спорю :)
Только вот сопротивление оказалось
аномально большим. Диэлектрик, блин.

Ц.Горох   10.06.2003 16:43   Заявить о нарушении