Волнуюсь. Как и раньше я волнуюсь

 Волнуюсь. Как и раньше я волнуюсь
 Иду к тебе изученной дорогой
 И, оступаясь, так задумчиво чаруюсь
 Луной жемчуженной, таинственной и строгой

 Мои шаги в тиши полночной дремы
 Секундами в тугих висках куются
 И, хоть мы с ними столько лет знакомы,
 Они в ударах сердца отдаются

 И с каждым шагом я мучительно сгораю
 И становлюсь к тебе на метр ближе
 Сейчас ты ждешь меня, иль нет? Еще не знаю
 Но слышу голос твой и плечи твои вижу

 Вот дом твой, вот окно, свеча мерцает
 Я подхожу и замираю, ног не чуя
 Шаги, во мне тревога ваша тает
 Вы на ее похожи поцелуи

 Худая тень играет со свечою
 Как я играл один с пустою далью
 Я победил и стал твоей судьбою
 И ты открыла мне, моя Наталья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.