Снова лето...

Снова лето беспечное дарит,
Улыбаясь, букеты цветов.
Словно белою лебедью тает
В вышине суета облаков…
Будто праздник любви и удачи –
Чудо солнышко в небе горит!
Незнакомый мне встречу назначил.
А у встречи загадочный вид…
А у встречи второе дыханье –
Вместо солнца на небе – луна –
Словно жизни уносит порханье
В необъятность чудесного сна.

1991 г.


Рецензии