Полоскалось солнце в лужах...
Отражалось и смеялось.
И моя ли была стужа,
Что любовью мне казалась?
Не принес с собой горенья
От любви… и при разлуке
Горя от опустошенья…
Не принес ты - даже скуки.
Что же делать мне с тобою?
Вновь придешь ко мне когда-то -
Запылившись белой мглою…
Только мне тебя… не надо!
1999 г.
Свидетельство о публикации №101081000182